Unsere

Empfehlung

Jede Jahreszeit bringt leckere und unterschiedliche Lebensmittel mit sich. Regional und saisonal Kochen bedeutet für uns, frische Lebensmittel zu verwerten, die zur aktuellen Jahreszeit auf natürliche Weise in unserer Region wachsen, reif geerntet und direkt verkauft und verarbeitet werden.

Einzigartige Menüvariationen aus lokalen und saisonalen Produkten.

Karamellisierter Ziegenkäsetaler
Walnüsse / Pflücksalat / Kartoffel-Birnendressing (A;D;G;J;8)
Saftgulasch vom Hof Grasser Weiderind
andgemachte Spätzle / knackige Pflücksalate (A;D;E;J;G;8)
Vanillekipferl-Parfait-Terrine
im Baumkuchenmantel / Walnusseis Fruchtmark (C;G;H;F;8)
als 3-Gang Menü
39,50 €
inkl. korrespondierende Weine 0,1l.
52,50 €

Zusatzstoffe
1.mit Farbstoff, 2.mit Konservierungsstoff, 3.mit Antioxidationsmittel, 4.mit Geschmacksverstärker, 5.mit Schwefeldioxid, 6.mit Schwärzungsmittel, 7.mit Phosphat,8.mit Milcheiweiß,9.koffeinhaltig, 10.chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 12. Enthält eine Phenylalaminquelle, 13. Gewachst, 14.Taurin, 15.mit Nitritpökelsalz

Allergene
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut sowie daraus hergestellte Erzeugnisse / B. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse / C. Eier und Eiererzeugnisse / D. Fisch und Fischerzeugnisse/ E. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / F. Soja und Sojaerzeugnisse / G. Milch und Milcherzeugnisse (Einschließlich Laktose) / H. Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie,Macadamianuss, Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse / I. Sellerie und Sellerieerzeugnisse / J. Senf und Senferzeugnisse / K. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse / L. Weichtiere (Mollusken, Schnecken,Tintenfische, Muscheln und Austern) und Weichtiererzeugnisse / M. Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse / N. Schwefeldioxid und Sulfite (bei einer Konzentration von mind. 10 mg/Kg oder Liter)

Alle Preise verstehen sich inklusive der derzeitigen, gesetzlichen Mehrwertsteuer (19%) und Bedienungsgeld.

Restaurant Hof Grass

hessen À la carte

Hessen à la carte ist die Kooperation der hessischen Regionalküche. Über 100 Mitgliedsbetriebe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft und wir sind stolz dabei zu sein.

Wir machen Lust auf mehr, Lust auf die neue hessische Küche, die für regionale Produkte, Althergebrachtes ebenso wie für Innovation steht. Wir versprechen Produktqualität und Ursprünglichkeit. Lassen Sie sich beflügeln und inspirieren.

Haben Sie den Mut, mehr Heimat zu wagen und Hessen kulinarisch zu erkunden. Ob in Rhein-Main, im Taunus, Rheingau, Vogelsberg, Gleiberger Land, Reinhardswald, dem Odenwald oder der Bergstrasse, ob in der Rhön, Osthessen, Waldeck, Wetterau, Knüll, im Ried oder im Lahn-Dill-Gebiet – die Vielfalt der Regionen bietet eine entsprechende Vielfalt an Produkten und Erzeugnissen.

In den Kochtöpfen der Macher von Hessen à la carte werden Sie zu kulinarischen Botschafter:innen des Landes.

Indviduell für Sie

Ein Menü für Alle

Unser 3-GANG MENÜ ist für alle, die ein köstliches Essen mit Freunden und Familie genießen möchten. Wir garantieren höchste Qualität und Frische der Zutaten. Gerne gehen wir auf individuelle Wünsche bspw. für unsere kleinen Gäste und für Restaurantbesucher:innen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ein.

Wir arbeiten eng mit den besten regionalen Erzeugern zusammen.

Die Suppe

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